ЭНДРЬЮ MAY как Эндрью Austin

Christmas at Maxwell's ©

laufer@lauferfilm.com
НАПИСАНО И СРАЗУ МИМО: William C. Laufer
КОНТАКТ: 216-229-4444

ЭНДРЬЮ MAY будет директором сподвижницы художническим празднества театра Great Lakes также, как местные учитель и директор. Перед работа с Great Lakes, он был художнической сподвижницей на доме игры Cleveland. На CPH, Эндрью находилось внутри над 23 продукциями.

Театр Great Lakes представляет Эндрью май в укрощать землеройки - прочитанной о выставке и больших просмотрениях.

Эндрью находилось недавн в 2 классицистических продукциях - деревушка и Tartuffe и полученные просмотрения rave для его роли как Orgon в Tartuffe также, как привидение (отца деревушки).

Было увидены, что в приватных жизнях на Great Lakes бредило Эндрью просмотрения.

Другая недавняя продукция отличала им играя двойную роль Дон/Джеймс в сини Trudy Марша Норман на театре студии в Washington, d.c.

На CPH, он был увиден в искусствое, Cyrano, Guardsman, инфинитное регрессирует людской тщеты, малого семейного предприятия, мечт игры, Seascape и 12 сердитых людей.

Он выполнял на различных театрах по всей стране включая мост премудрости, арену студии, Goodman и сады победы, для того чтобы назвать несколько.

Перед двигать back to Cleveland, он, его супруга Лидия, и 2 дет, Джулия и Чарли, resided в Chicago и Milwaukee.

Как член Milwaukee Repertory Компании, он выполнил внутри над 35 продукциями, само недавн американскими premieres стихийная сила Стивен Dietz, генералитет Maiand Ричард Нельсон Marina Carr от америки. Winner пожалования Иосиф Jefferson Chicago для действовать для его portrayal воли Shakespeare в выкрике игроков, ге-н мае был также художническим директором Свободно Shakespeare Компании Chicago, и членом cCo театра Stuart Гордон органического.

Различные кредиты пленки и телевидения вклюают «Duet» и «227» для ЛИСИЦЫ, поразительного расстояния, изображений Columbia, и «теней серого цвета» и «рассказа Рут Babe,» оба для NBC.

 

Articles on Andrew May:




Andrew May appears in ART. (shown here with Mike Hartman)

Dr. Roy Berko, in "On Stage", сказано Эндрью то

"Май… делает May всегда делает наиболее наилучшим образом… начинает ясный и последовательный характер. No one в театре Cleveland могут получить больше от взгляда, перерыва и лицевого замораживания чем май. No one могут сопрягать его для смотреть confounded и обязательно на таком же моменте времени."

Carie Yonekawa (Elmire, left), Andrew May (Orgon, center) and David Anthony Smith (Damis, right) in Great Lakes Theater Festival s Tartuffe

Коричневый цвет Тони торговца Cleveland обыкновенного толком пишет:

"Студенты May работать думало он смогло никогда не приравнивать его hambonery внутри, котор я ненавижу деревушку, его лицевые искривления в инфинитном регрессируют людской тщеты или silliness его дна забоины будет услажено для того чтобы считать после того как оно доказано неправильно.

S -го май Orgon, слепо веря хозяин который приветствует thieving Tartuffe, никогда не пропускает шанс быть deluded. Just when он кажется что май пойдет за борт, он делает - sighing, grim acing, тявкая - и как-то модели оно работа красивейше.

No one else в 15 мухах бросания члена на этой высоте, которая вероятно самая лучшая. Но несколько достигают моментов внимание ключа от Orgon, если только однократно. «, то

Эндрью май и Келли Sullivan будут Elyot и Sybil в празднестве театра Great Lakes Private Lives

 www.christmasatmaxwells.com